Sommerkirche in Herringhausen und Laar

Wie in den letzten Jahren laden wir auch in diesem Jahr wieder zur Sommerkirche ein. An jedem Sonntag in den Sommerferien feiern wir die Gottesdienste zusammen mit der Kirchengemeinde Laar, immer abwechselnd in Herringhausen und in Laar. Wir freuen uns auf die Begegnungen und auf besondere Gottesdienste. Sie beginnen – wie gewohnt – um 10.00 Uhr, im Anschluss wird eingeladen zum Austausch und Zusammensein.

Die Reihe wird unter der Überschrift „Christen sind weltweit verbunden“ stehen. Wir haben Pfarrerinnen, Pfarrer und Prediger eingeladen, die aufgrund ihrer Biografie oder ihres Arbeitsgebiets etwas zu diesem Thema zu sagen haben bzw. Bibeltexte dazu auslegen werden. Jeden Sonntag werden wir etwas erfahren von Christen aus anderen Ländern und Kontinenten und sicherlich manchen Gedankenanstoß für das eigene Leben mitnehmen.

28.06. 3. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr   Herringhausen: mit Günter Lücking und Pfr.in Rasch

05.07. 4. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr   Laar: mit Pfr. Purba und Pfr. Stuke