Wege zur Mitte - Meditation in der Kirche

In unserer immer hektischer werdenden Zeit sollen die „Wege zur Mitte“ helfen, zur Ruhe zu kommen, die eigene Mitte zu finden, Achtsamkeit einzuüben und die Praxis des meditativen Betens zu vertiefen.

Die Meditation findet in der Kirche statt, bei Bedarf eine Wolldecke und dicke Socken mitbringen. Der Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich. Ungeübte, die eine Einführung wünschen, wenden sich bitte an Pfarrerin Rasch.

Zeit: Montags, 20.00 bis 21.30 Uhr

Aufgrund der Corona-Krise finden zur Zeit leider keine Meditationsabende statt.

Kirche Herringhausen, Zum Grünen Wald 12, 32051 Herford
Leitung: Pfarrerin Simone Rasch Telefon 05221 31524, E-Mail: sim.rasch@gmx.de

Meditatives Singen

Herzensmeditation mit der Stimme

Wir singen spirituelle Lieder, die zur Ruhe führen, die Seele berühren und sie zum Klingen bringen. Sie unterstützen dabei, mehr mit sich und der Welt in Einklang zu kommen. Die Lieder sind ohne Notenkenntnisse leicht zu singen. Die Freude am Singen ist die einzige Voraussetzung. Jeder Mensch kann in seiner ihm eigenen Art singen und ist herzlich willkommen.

‍Zweimal im Monat montags, 20.00 bis 21.30 Uhr

Aufgrund der Corona-Krise findet das meditative Singen zur Zeit nicht statt.

Gemeindehaus, Großer Saal
Zum Grünen Wald 12, 32051 Herford